Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:50 

Ненавижу!

the new go-fan wave!
А вчера был такой прекрасный день- я дочитала 255-ую главу потрясной манги, честно прослезилась в конце, прослушала душещипательную песню и, закупив 7 дисков с аниме, уселась смотреть нежнолюбимого Кенсина, а сегодня... меня чуть инфаркт миакарда не сразил... по развлекательному каналу :weep3: , дешево озвученный (только представить- аниме с русской озвучкой... нет, такое нельзя представлять), хреново переведенный Кенсин.... один перевод имен сведет в могилу- Кенси, Кори, Йосси вместо Кенсина, Каору и вообще Яхико (это ж какими незаурядными надо обладать талантами, что б ТАК перефразировать Яхико?) не могли в мангу предварительно заглянуть, раз уж за такое взялись? нет, все у этих гадов через жопу, цуканы :maniac:

16:28 

фанартище

the new go-fan wave!
Моя гениальная фанартщина, первая и видимо последняя (с учетом что даже на такое я потратила недели три, то пожалуй на этом и окончу свою деятельность на этом поприще) А вообще это даже почти целая обоина (ну или таковым это должно было являтся), но да...

20:14 

the new go-fan wave!
Ого, первая запись в этом году. нда... ну все равно ничего путного за это время не произошло, кроме может быть того, что наконец-то разобралась как включать фотошоп и где там карандашь можно найти. А вот это то, что я умудрилась, нажимая на всякие разные кнопочки, привести в нормальный вид после сканирования и разукрасить кое-как (конечно плагиат голимый, но даже на такое я черте сколько времени убила:nerve: )

16:40 

the new go-fan wave!
Пожалуй пора уже выныривать из этого аниме- запоя, а то уже кажется перенасыщение приходит. И так, посмотрела- Фулли-Кулли (ВАХ, просто крейзи), Ину-Яша (ток 60 с лишним серий пока... мда, затянуто, затянуто), Ями но матсуи (4 серии... ну и хде тут яой? Ах, вот ЭТО яой... нет больше веры в яой). А надо посмотреть еще Эльфийскую песнь и очень много Слаерс. Ну хоть есть чем занятся.
Вчера с подругой, тоже фанаткой ФМА, гуляли по ГУМу. Она только досмотрела аниме, так мы с ней на весь торговый центр оплакивали всех героев аниме, слушали с диктафона на мобильном ОСТы из него же и коряво подпевали, имитируя японский язык. Люди на нас оборачивались, но ничего, нас не смутило.
Зависимость от Рагнарёка растет в геометрических прогресиях, но надеюсь, скоро придет перенасыщением этим.
А ведь скоро Новый Год))) И только две недели осталось учится... супер!!!! 22 декабря будет дискотека в школе, очень надеюсь, что будет как в прошлом году- в компании пьяных одноклассниц в кабинете директора. Это было самое веселое, что с нами произошло в прошлом учебном году... но как же она (директриса) орала..!

20:19 

the new go-fan wave!
Вот, вот она, ОНА, целая стопачки из аниме- 10 ДВД дисков- 4 сериала, 3 из которых полный и улетный стёб. Все, да Нового года, если повезет, я в аниме-запое :tost:

З.Ы. еще один шикарный клип, теперь по Фури-кури, которое я ток купила... да я так стану фанатом Пилота:hard:

22:17 

the new go-fan wave!
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.......................!!!!!!!!
Четверг, четверг, четверг, четверг :ura: :ura: :ura:
:ura: =аниме, аниме, аниме, аниме. Раскашеливаюсь на 1000
рублей и получаю 10 DVD дисков с аниме. все, до нового
года можно будет отрубать интернет- 4 сериала, даже если
брать по максимаму, без отрыва на сон, еду, туалет и уроки,
займут меня как раз на месяц с лишним. а там глядишь добрые
родственики, не знающие, что дарить юному прекрасному созданию,
навсучают мне еще денег, которые уйдут на еще одну стопку аниме

З.Ы. не видать мне новой сумочки, да и с украшениями в этом
учебном году будет тяжело.

З.Ы.Ы.тема дня: ыыыыыыы((((((((за что... *хнык-хнык* ...убили...
*хлюп-хлюп* ...КАДЗИИИИИ!!!!!!! :weep3: :weep3: :weep3:

00:32 

the new go-fan wave!
Это так прекрасно :weep3: , так прекрасно... подруга прислала мне такой красивый клип по Алхимику, главная тема- Ласт и алхимик из какой-то деревни, с которым у Ласт там любовь случилась... как же красиво, какая музыка подобранна, а как красиво сделана нарезка из аниме! Жалко нельзя поместить этот шедевр на дневниках( Паралельно вспоминаю просмотренный мной сегодня клип на Алхимика на австралийском сайте- там и озвучка на английском, и музыку какую-то безполую сделали...так вот что ОНИ сделали с Алхимиком :buh: кошшшшмар, по этой фигне об аниме остается впечатление как о каком то тупом боевике- одни драки и сцены насилия, а именно то, чем так привлекательно ФМА (прекрасным раскрытием персонажей, психологической глубиной, просто своей красотой) все это есть в коротеньком клипе, присланном мне подругой (минута с лишним длится), но нет в длинном глупом австралийском клипе.

З.Ы. а все таки очень красивый клип, навеивает чувство тихой умиротворенной печали, но нет чувства хандры и дипрессии. Обязательно надо откопать ссылку на него- это надо видеть.

11:48 

the new go-fan wave!
И так, свершилось, приехал Он, тот, кого мы ждали две недели, и все таки дождались- тот, у кого мы купим АНИМЕ!!!!! Две недели нас колбасило без заказаных нами Слаерсов, Адзуманги, Ину Яши, Эльфийской песни и Эксель саги. И вот он тут... я сейчас разрыдаюсь от радости :weep3: , так долго мы его ждали, столько мучились мы все это время (Сашка еще не так мучилась- она все никак не может домучить данного мной ей Алхимика- второй месяц смотрит, а там только 51 серия. Интересно, сколько она будет смотреть Ину Яшу, в котором 165 серий?)
Ну дяденька, давайте быстрее, набирайте мой номер аськи и отдавайте нам наше аниме :ura: :ura: :ura: !!!!!!!1

21:04 

the new go-fan wave!
19 серия Евы... мда, я то думала, эфектнее, чем предыдущая серия, уже не будет... ошиблась- вчера я рыдала над последними кадрами и ненавидела папашу-Икари, сегодня... сегодня очень тянуло к фаянсовому другу- чего они там на придумывали! Я конечно понимая- Ева- это шедевр анимации и тому подобное, но... блин, какой же бред! Просто шедевриальный бред, главное, нифига не понятно, но интересно. Особенно меня забавляет постоянные уход-возвращение Синдзи, сегодня, так это было сначала очень красиво (надеялись, что он все таки уйдет оканчательно,но не особо верили), и не могла сдержатся, когда он вернулся обратно, вопрос папочки: "Зачем ты вернулся?" на фоне полного разрушения Токио-3 и центра Нерв просто умелил, а вот пробуждение Евы, на мой взгляд, было просто отвратительно (но не лишено некой мерзкой красоты), как она поедала ангела (ну очень хотелось вставить блюющий смайлик, но все таки это было не столь отвратительно)... Завтра, завтра все таки узнаем, выжил ли Синдзи, что там с Аской и Рей, и куда там вставят четвертое дитя.
А еще мы с подругой ждем появления пятого дитя, есть подозрения, что мальчик с яой-ными отклонениями.
Кадзи, мы любим тебя!!!!! :heart:

З.Ы. интересно все таки, почему все молчат о последних двух сериях? Наверно там действительно нечто странное... ну ничего, всего серии 4 осталось до них. Эх, еще неделя, однако.


15:03 

the new go-fan wave!
ПЕРЕВЕЛИ :ura: ПЕРЕВЕЛИ :ura: ПЕРЕВЕЛИ :ura: ПЕРЕВЕЛИ :ura: !!!!!!!!!
ААААААААаааааааааааааааа.......... *убежала читать*

...................................................

:weep3: декаюрь... :weep3: декабрь... :weep3: декабрь...

Я не выдержу такого напряжения :buh:

01:21 

the new go-fan wave!
УРА,УРА, УРАААААААА!!!!!!!!! Дожила таки, 53 глава Алхимика!!!! Хоть еще и не переведена, но это же такой пустяк! Главное, она есть... ух, как здорова :ura: :ura:

З.Ы. одно омрачает мне любой праздник- когда же кто-нибудь сделает хороший фэнсуб к фильму, я так помру раньше, чем увижу полнометражку :small:

23:46 

the new go-fan wave!
Вот так вот умеют люди рисовать-
"Julian Beever – британский художник, известный своими рисунками, которые он делает мелом на английских, французских, немецких, американских, австралийских и бельгийских тротуарах. И известен он тем, что создает трехмерные изображения, некоторые из которых вы можете посмотреть."

З.Ы. эх, познакомится бы с ним, он смог бы легко так Эда нарисовать :inlove:



Вот так оно под одним углом:


А так- под другим:

21:33 

the new go-fan wave!
Он-лайн игры- это зло, в чистейших его проявлениях. Ужас, как меня затянул рагнарёк, просто кошмар. Из-за каких-то глупостей стала переживать, парень предложил за муж выйти, я отказала, теперь который день сожелею об этом. и ведь парень- ни Едвард там, ни Алукард, а так, просто хороший друг, а меня задело, переживаю... нет, с этим пора координально завязывать.

00:35 

the new go-fan wave!
Ну вот, сходили сегодня (вчера) снова на аниме фестиваль... "Могила светлячков"- :weep3: Честно прорыдали с подругой последние 10 минут фильма и еще долго всхлипываль каждая в своей кабинке туалета... пробрало, просто, красиво, реально и ужасно драматично :weep2:
Второе аниме было- Дарксайд- темный кто-то (кто именно- забыла)... уууууу, вот хрень то, чес слово, простебавшись первый час с ужасом драпали из кинозала, спатыкаясь в темноте о чьи-то ноги, так и недосидев до конца. На самом деле полная каша, ни приличного сюета, ни хорошей озвучки (даже на японском- дарксайда сто процентов женщина озвучивала*_*). В общем это были 150 зря потраченых рублей, но ладно, смирилась.
Еще попробывали чуда-танцевальную машину- полчаса уговаливала Сашку сплясать и на обратном пути завернули в Атриум за блеском. Вобщем день прошел не зря.

21:59 

the new go-fan wave!
ВАААААА!!!!!! АНИМЕ-ФЕСТИВАЛЬ!!!!!!!! Супер, как там было классно!!! А КАКИЕ В КАФЕ БУЛОЧКИ!!!!
Так, конечно, если сейчас подумать, то вроде бы ничего такого там уж и не было... но блин как же там было классно! Мы накупили плакатов со Слаерсами, футболки с Евой, аниме-журналы и всякую другую хрень, и конечно же мы ходили на аниме... как же классно, такой кавай! "Однажды в Токио"- это ТАКАЯ вещь, всего вроде бы и чересчур, но как это забавно, какой там юмор! раз пять-шесть зал дружно апладировал отдельным сценам, я там чуть не рыдала от смеха.
Эх, терь надо ток дожить до воскресенья- нашего второго захода... ах, аниме-фестиваль :tongue:

00:03 

the new go-fan wave!
Буду кратка6 КАНАКУЛЫ!!!!!!!!! :ura: :ura: :ura: :ura: :ura: :ura:

22:32 

the new go-fan wave!
Ну вот и все, он от нас не отвертится. Седня купила билеты на аниме фестиваль, на три аниме. Ну чтож, посмотрим, оценим, развлечемся)

Вот и зима пришла... Не люблю холод, у меня нос краснеет, как у регулярно принимающей, ручки и ножки от холода ломит, ухи не чувствую, кошмар*_* просто. А ведь это только 0 градусов, что дальше будет... а ведь вроде жила на севере, в самой тундре, ан нет, привезла от туда только отмороженные конечности.

19:32 

the new go-fan wave!
Первый снег (с 9.32. a.m. до 4.00.p.m.)
Мне сказали, что у меня злобный взгляд и вообще- я злая и не хорошая.
Мне сказали, что много болтаю и мало думаю.
Физ-ра- болела голова, бегала на время *_*
Смотрела Слаерсов- что за гнусная привычка обрывать серию на самом интересном месте!
Затем- Еву (последняя сцена затопила квартиру потоком розовых соплей)
Сижу за компом, а завтра тест по физике, он решит кто кого убьет: девочка икс мальчика зет и девочку игрик :maniac:, а за тем покончит жизнь самоубийством; я убью всех, или вся система координат прикончит к чертовой матери свое начало (0;0)

И то, на что ушел урок английского: война между мной (ПИССС!!!- слева) и Анкой ("Якудзо-пьянь-танкист"- справа)

00:24 

the new go-fan wave!
УРА!!!!! Хаос рулез зе уорлд!!!! Баланс свергнут в пучину хаоса! VIVA LA DISORDINE!!! :ura: :ura: :ura:

23:40 

the new go-fan wave!
Прислали мне тут мою фотку... мама дорогая, это ж скок и как мя надо было мучить! Хотя, этож мое постоянное состояние с 1.09. по 31.05 каждого учебного года *_*

。。。

главная