• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:08 

the new go-fan wave!
Вот и дочитала алхимика до куда только можно было (до 52 главы)... Это подлость,закончится на самом интересном месте! терь даже не знаю, когда следующая глава появится:(, просто растройство одно (но как же интересно!!!)
И про фильм ничего не ясно, скоро ноябрь, но раньше 2006 года я уже не надеюсь его увидеть... :weep3: ААААААааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!


20:42 

the new go-fan wave!
Я все-таки его достала:)) Фотошоп, ура)... эээ, ток че с ним терь делать? Эх, в ин-нете море учебников, но так ни на один более или менее приличный (т.е.самый для алюминевых, то биш чайников) не наткнулась. надо лучше копать... (ушла копать).

22:01 

lock Доступ к записи ограничен

the new go-fan wave!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:48 

the new go-fan wave!
Среда...Весь день переполняет глупая радость, только ради нее можно ходить на какие-то тупые курсы, где либо ты- тупая, либо- все остальные (конечно приятнее думать, что вариант тут второй, но сомнения иногда проскальзывают). Сегодня я никуда не ехала, я приняла горячую ванну, я наконец-то поспала, посмотрела аниме (Еву и Рубаки) и просидела честно весь день в интернете... эх, жизнь прекрасна и даже завтрашние оценки по физике и геометрии не испортят мне праздника души и тела (сюда тоже периодически наведываются сомнения).

19:11 

the new go-fan wave!
ЫЫыыыы... была в главном здании МГУ, таком большом и светло-бежевом, он на меня такое впечатление произвел, теперь я хочу взорвать к чертовой матери эту махину, чтоб она вся рухнула и погребла под себя филиал Росбанка на первом этоже, чтоб ни банка, ни университета, что б их всех... ату его, ату! бюрократы хреновы... :maniac:

15:07 

the new go-fan wave!
Ура :ura: !!! Сегодня наконец-то откапала всю информацию об аниме фестивале в ноябре! Супер, уже планирую все дни с 3 по 6, там будут показывать кучу аниме 9 (но чтот ток дороговато :rolleyes: ), будут русские мангаки, всякие конкурсы, косплей, продажа всякой фанской отрибутики, вобщем ВАХ! Для меня, как начинающего анимешника этого хватит выше крыши, еще потащу кого-нить с собой. Теперь дни сщитаю до ноября :heart: , эхх...

20:32 

the new go-fan wave!
Я все-таки заболела. Вот оно, когда все не то. Еще вчера так ждала заветного 37 градусов, а сейчас под 38 и все готова отдать (кроме дисков с Алхимиком и 32 главы манги ФМА), что б только не ломило шею и голову и не качало во все стороны.

19:07 

lock Доступ к записи ограничен

the new go-fan wave!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
18:33 

lock Доступ к записи ограничен

the new go-fan wave!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
14:37 

the new go-fan wave!
О святая инквизиция... Преподователь математики, как вас там, вы урод, дебил, тупой и жирный свинья, какого черта ты задал доказывать, что масло масленное? Ему видители надо доказать, что А в объединении с А = А в пересечении с А = А... а что 2x2=4 тебе не дакозать? Или А в пересечении с В = В в пересечении с А... Что за хрень? Как доказать, что x=x? Я могу нарисовать, но ведь тебе требуется все расписать, гад... ну ничего, я те распишу, я те так все распишу, что ты, гад, потом все оставшиеся полтора часа урока будешь умолять меня представится на нобелевскую премию по матеметики, физике, информатике и всем остальным вычеслительно-доказательственным предметам, урод :maniac:!

17:02 

the new go-fan wave!
И так, теперь Анка, ты знаешь, мой дневник... эх, придется вводить режим жесткой цезуры, а то я тя просто боюсь :pom: Ну ничего, из данного набрать можна мало компромата, так что пока дышим ровно.
И так, я все таки прорвалась в МГУ, пока только до входной двери, но это уже результат. Вечерняя школа при ВМК дала мне понять, что дальше экономфака мне и рыпаться не стоит, что заставило возмутится мою непокойную душу и не позволило с миром после первого позорного занятия математики бросить все к чертовой матери.
С разу по приходе из чудо-школы из-за временного перебоя в сети, что-то тыркнула к ярлычку пэйнта и вот спустя 20 минут у меня есть гениальное творение фан арта, по сравнению с которым нарисованный 3 года назад Гарри Поттер на венике рядом не прометывался, но сей шедевр моих корявых лап я пажалуй еще помучаю, а ниже будет чудо-картинка, нарисованная 2 недели назад на ОБЖ, что тоже не менее гениально и вызывающе.
З.Ы. а еще меня задолбала некая окошка, которая постоянно высвечивается минут через 20 после вкл компа и насилующая мою звуковую карту, так как после ее появления из колонок ничего не вызвучивается...грррр...

Первая высвечена с помощью чего-то, вторая- оригенал:

22:12 

Истерика

the new go-fan wave!
:weep2::weep3:АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!Крови мне! Я готова убить кого-нибудь, обматерить, побить, морально и физически унизить! Почему меня каждый может послать, отказать, морально покалечить, а я никого?!!! Хочу человеческую жертву :maniac: , хочу крови или просто кричать до потери голоса, биться головой об стену и кинуть что-нибудь тяжелое в что-нибудь хрупкое, но как всегда, все останется во мне, тогда хоть здесь поару, хотя это не облегчает...АААААГРРРРРРРРР!!!!
З.Ы. меня буквально марально изнасиловали, по крайней мере чувствую себя именно так.

@музыка: Ария- Возьми мое сердце

20:24 

the new go-fan wave!
Что-то потянула на анимефорум. Вообще-то там мило, классные темы обсуждаются во флуде.
Решила проводить различные эксперементы в разных чатах...нет, чат- это просто глупость, уймы лошадиных смайлов, которые возненавидела после посещения московского чата- у людей весь разговор строится на ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!, ВСЕМ ПОКА!!!!!!, КАК ДЕЛА??!!!!!!!!!!!!, :pozdr: , :flower:, :friend2:, и самый ненавистные теперь: :kiss: Всякие Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! НЕ ГРУСТИ!!! прими негрустин. И такое чувство, что люди туда заходят только пообщатся с противоположным полом, одно девченка, когда узнала, что я Ж, перестала сразу переписываться, а парень сразу стал предлагать встретится. Странные люди.

22:20 

the new go-fan wave!
Мой поставщик улутшителей настроенияприслала мне еще пару ссылук, так, пустячек, но забавно
http://mail.google.com/mail/?view=a...0698c912b2a8643

http://mail.google.com/mail/?view=a...069327d34ca1779

19:24 

the new go-fan wave!
Седня весь день голосили русский рок 80-90 годов: КИНО, Сплин, Ария...в место урока лит-ры, чтож это было более плодотворно^_^

Песня очаровательна в исполнении Наташки:
Солдат шел по улице домой

И увидел этих ребят.

"Кто ваша мама, ребята?" -
Спросил у ребят солдат.


Мама - Анархия,

Папа - стакан портвейна.

Все они в кожаных куртках,
Все небольшого роста,
Хотел солдат пройти мимо,
Но это было не просто.

Мама - Анархия,
Папа - стакан портвейна.

Довольно веселую шутку
Сыграли с солдатом ребята:
Раскрасили красным и синим,
Заставляли ругаться матом.

Мама - Анархия,
Папа - стакан портвейна


Восмикласница-бессменный хит на протяжении 3 лет, со времен нашего 8 класса:
Пустынной улицей вдвоем
С тобой куда-то мы идем,
И я курю, а ты конфеты ешь.
И светят фонари давно,
Ты говоришь: "Пойдем в кино",
А я тебя зову в кабак, конечно.
У-у, восьмиклассница,
У-у...
Ты говоришь, что у тебя по географии трояк,
А мне на это просто наплевать.
Ты говоришь, из-за тебя там кто-то получил синяк,
Многозначительно молчу, и дальше мы идем гулять.
Мамина помада, сапоги старшей сестры.
Мне легко с тобой, а ты гордишься мной,
Ты любишь своих кукол и воздушные шары.
Но в 10 ровно мама ждет тебя домой


20:33 

the new go-fan wave!
Седня посещала вступительные экзамены в ВМШ, как водиться, сначала оказалась на Ломоносовской олимпеаде, причем ток через 10 минут сидения в аудитории до меня стало доходить, что что-то здесь не то. ничего, симпатишный(тьфу ты, о чем я думаю!)профессор провел мну куды надо, в течение следующих двух с лишним часов я имела прекрасную возможность наслождаться ощущением своей полной тупости...ничего, и это я пережила, самооценка за последнии недели у мну и так в кашу, так что все как обычно.
Еще заметила, что в классе единственные темы наших шуток есть одна пошлость и некая сексуальная озобоченность, все-таки, о чем думали, когда ставили в 10-11 классах учителям физики-мужика? Причем чувствую, что еслиб нам не поставили это 50 летнего...хм...физика, то все гормональные всплески обрушились бы на голову 70 летнего пенсионера-обежешника...а все Лов со своим вопросом "дает или недает?"(у нас в школе физик и физичка(а как еще назвать?)муж и жена, обоим уже хорошо за 50)

15:33 

Фаня

the new go-fan wave!
Я такая догадливая, такая прям такая, ну просто никакая...но вот и до меня дошло, на кой сканировать, если можно на цифровик сфоткать? Ну вот и оно:
1-Ласт

2-Энви

А у Эда какое-то странное выражение лица, надо будет над ним поработать.

16:00 

the new go-fan wave!
Хм, новости за два дня: пролетела с курсами(черт, хоть я ни на что и не расщитывала, но все же теплился какой-то уголек надежды в душе), стала смотреть last exile(хорошая вещь, я еще пол-года назад начинала смотреть, но ток сейчас до продолжения дошла, хотя конечно, нет, даже КОНЕЧНО не FULLMETAL ALCHEMIST), а Алхимик, ну тут все просто, шизойднутые тараканы расползлись по всей голове(странная фраза), и терь по третьему разу пересматриваю(нет, это либо я такая, либо аниме такое, три раза смотрела, три разы рыдала, приближается серия убийства Хьюза, наверно ее мои нервы не переживут :nerve: ). Нарисавала Эда(ой гадасть) и задержала книги из библиотеки на два дня, утром мне вставила бабушка, даже обе вставили, появились подозрения в нетрадиционной ориентации физика и кончаются деньги на счету, вобщем хрень какая-то, а не 48 часов.

20:45 

the new go-fan wave!
Вай, весь день рисую Ласт и Энви, что-то пробила, седня вечерком еще за Эда примусь, а потом пойду побираться за сканером, а то зря что ль малевала, и потом, должно же у мну быть какое-нить авторское творчество на дневнике.

14:48 

the new go-fan wave!
Мда, базарность моя так и прёт. А так же любовь к глупым, но упорным спорам, растрата, ну если не нервов, то энергии точно, на доказывание чего-то, на что мне по большому-то счету и насра...Ну да бог с ним, действительно, на что же еще придуман интернет, как не на выплескивание своего мнения в окружающую среду :puke: ? Поспорить от души, послать кого-нибудь...в конце концов все мы люди, и если бы человечность этим измерялось, то я была бы самым человечным из всех существующих человеков существом. Такая вся белая и пушистая

。。。

главная