MOYva
the new go-fan wave!
девятой серии прощаю все косяки за фразу "if i win u`ll give me lord Kururugi Suzaku"^_______________^ yeah, baby, yeah!!! :crazb:
самое большое фиаско этой серии, безусловно. шахматы.. но эту тему уже замусолили меньше чем за сутки с момента выхода 9-ой серии...ну и ладно, главное. что ветер яоя вновь подул в нашу сторону))
судя по всяким рассуждениям за бугром и тут, народ склоняется к мысли о том, что Шнайзер решил так вот красиво показать, что он типа проиграл... ну если проиграл, так выдайте Сузаку Лелушу, свеженьким и нарядно упакованным!! общественность *в моем лице* глубоко возмущена. что Сузаку остался у Шнайзера! мне конечно весьма импонирует яойное ответвление с Джино и вторым принцем, но я всегда была хранителем традицей и считала. что на то они и разлученные жестокой судьбой друзья детства, что бы сейчас исполнялись все мои больные фантазии)) лаааадно, согласна. что им еще больше половины сезоня разруливать. а если Лелуш и Сузаку уже к его середине счастливо воссоединятся, то что же останется смотреть?!
Так же в 9-ой серии были замечаны посягательства на яой *я в гневе* *... на хентай, дуро!*... точно! ё-моё, это либо сессия, либо гармоны...(видима, такая радость для фанатов гетеро и гомо пейрингов связана с двухнедельной задержкой... ну что, план выполнен... местами даже перевыпонен. Спасибо СС, единственная во всем сериале. кто бережет командирское тело)
ВВ такая зайка^_______^ не случайно он все таки покорил мое сердце... парень появляется от силы на 10 секунд в три-четыре серии... но как хорошо))) пейринг ВВ\Сузаку оставлю своему нездоровому подсознанию:shy2:

еще один экзамен (вышка) сдан:crazb:

@темы: pics-snatched, geass, бытовое