21:11 

2 Minutes To Midnight

MOYva
the new go-fan wave!
и снова сессия... чем бы таким себя порадовать? о, кажется мне принесли мороженку *убежала, теряя тапки, к холодильнику*.... 15 минут и ведро клубничного мороженого спустя... Жопа. Большая цилюлитная жопа, а не сессия. А после киллограм мороженного к фигуральной жопе прибавилась еще и натуральная. А плевать, яойные мальчики к сожелению (счастью?) не на наши попы заглядываются. О, к вопросу о яойных мальчиках- какой мега пэйринг меня ожидает на новой работе^^. Кавайный низинький, но очень хорошо сложенный шатенчик а ля Отани (лавком) или Наруто и высокий томный брюнет (Саске?..) *drooling* Запасаюсь лепестками роз, взбитыми сливками и прочей атрибутикой яойной отаки- фразы из разряда "один раз не ...." никого не спасут и никому не помогут.

Мы едем на TuborgFest^________^ Linkin Park, и сново мне 14 и ни у кого нет сисек и некому завидовать)) Все было так сложно и непонятно, под стать Линкам... ох, вспомним басоногое детство...

Видимо на этой бессмысленной ноте стоит вернуться к экономике, т.к. выдавливать из себя по предложению в 5 минут едва ли попадает под понятие "и посреди подготовки к экзамену во мне проснулась тяга к графоманству"

@темы: бытовое

URL
   

。。。

главная